Отзывы экспертов о Калир-Канда Плюс

Ряд высококвалифицированных специалистов из области борьбы с лишним весом поделились наблюдениями и дали свои отзывы о Калир-Канда Плюс. Фитнес-инструктор, диетолог, психолог, висцеральный терапевт и специалист традиционной медицины поделились опытом и своими наблюдения за пациентами, принимавшими таблетки Калир-Канда Плюс...

 

Отзывы экспертов о БАД Калир-Канда Плюс


Фитнес-инструктор Галина Волченкова, которая превратила целую «роту» пышек в стройных красавиц, делится впечатлениями о Калир-Канда Плюс:
- Дряблый живот, рыхлые ягодицы, полные руки, ужасные бедра - это не полный список жалоб молодых девушек и зрелых женщин на свое тело. И если молодые могут найти время и силы на спорт и диеты, то женщина с работой, мужем и детьми уже не может уделять много времени своему телу. Поэтому своим клиентам в качестве дополнительного инструмента похудения я рекомендую прием таблеток Калир-Канда Плюс. Препарат избавляет человека от аппетита, и во время физических тренировок сгорает именно жир, а не утренний завтрак. С ним можно похудеть гораздо быстрее.

Успешный диетолог Венера Гавареева, которой удалось изменить к лучшему пищевые привычки и фигуру многих людей, рассказывает о применении в своей практике натурального средства Калир-Канда Плюс:
- Еда - самое доступное и быстрое удовольствие. Жаль, что многие люди обладают пагубными пищевыми привычками кушать на ночь, заедать стрессы кондитерскими изделиями и перекусывать фастфудом. Активные вещества природного происхождения в составе Калир-Канда Плюс помогают побороть склонность к перееданию. Непомерный аппетит и тяга к калорийной пище отступают. Самочувствие и фигура нормализуются без голодовок. Своим клиентам я даже не успеваю рекомендовать прием этого средства, поскольку слава и отзывы о Калир-Канда Плюс меня опережают.

Психолог широко известной клиники похудения Виктория Карпухина дала свою оценку натуральному средству для похудения Калир-Канда Плюс:
- За время своей практики я вывела одну из самых распространенных причин переедания. Это низкая сила воли. Человек понимает свою проблему, но просто не может отказаться от высококалорийной пищи. Любая диета заканчивается скорейшим срывом. Отличным решением для таких людей будет прием фитосредства Калир-Канда Плюс, которое подавляет и снижает аппетит. Взять себя в руки будет гораздо проще. Многие мои «бесхребетные» клиентки нашли ключ к успеху именно в таблетках Калир-Канда Плюс.

Член Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов Антонина Лемякина, основная специализация которой - система пищеварения и выделения, объясняет чудесный эффект средства Калир-Канда Плюс:
- С научной точки зрения препарат Калир-Канда Плюс весьма любопытен. Экстракт растения калир-канда не только утоляет аппетит благодаря воздействию на центр насыщения головного мозга, но как следствие способствует формированию правильного режима питания. Ведь страдающий лишним весом человек может с легкостью отказаться от калорийной пищи, и отдать предпочтение продуктам с низким гликемическим индексом. На нашей кафедре проводился эксперимент, где группа людей с ожирением кушали небольшие порции овощей и злаков после приема таблетки Калир-Канда Плюс. Эксперимент показал великолепные результаты в деле снижения веса и стабилизации его на достигнутом уровне. Кроме того, улучшаются пищеварительные процессы и работа кишечника.

Член Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Елизавета Мельникова раскрыла причину популярности фитотаблеток Калир-Канда Плюс:
- Природа творит чудеса. Разгадка секрета листьев растения калир-канда стала настоящей сенсацией в натуральной медицине. Таблетки Калир-Канда Плюс стали пользоваться успехом не только благодаря моментальному избавлению от голода, но и благодаря пролонгированному действию. Ведь похудение продолжается еще долго после прекращения курса приема препарата, за счет восстановления углеводного и жирового обмена. Частичка природы делает человека здоровым и красивым. Отличные отзывы о Калир-Канда Плюс сделали его поистине народным средством. 

 

Обязательная сертификация БАД Калир-Канда Плюс


Экспертиза Калир-Канда Плюс, регистрация и сертификат. Реализация БАД в РФ возможна только при наличии свидетельства о государственной регистрации.

Экспертиза Калир-Канда Плюс ООО "ГудЛайв" прошла по всем правилам. Прежде чем оформить сертификат соответствия, препарат получил свидетельство о государственной регистрации. 

Сертификация Калир-Канда Плюс подтвердила соответствие препарата требованиям санитарных норм, а так же безопасности для человека.

Государственная регистрация осуществляется органами Роспотребнадзора. Был представлен акт отбора проб, техническая документация (ТУ, ТИ и рецептура), описание препарата, область использования, рекомендации по применению, материалы, подтверждающие эффективность.

Бала проведена экспертиза сопроводительной документации, санитарно-химические, биологические или другие необходимые исследования. Регистрация Калир-Канда Плюс прошла успешно.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.021997.05.12 от 21.05.11г.

Биологически активная добавка к пище "Калир-Канда Плюс" (капсулы массой 0,6 г). Изготовлено в соответствии с документами: ТУ 9197-270-12424308-10.
Калир-Канда Плюс
Содержание мг в 3 капсулах
Экстракт Калир-Канда
600
L-Карнитин
360
L-Орнитин
120
Экстракт зеленого чая
90
Экстракт гуараны
60
Коэнзим Q10
15
Альфа-липоевая кислота
15

ЦС "СанПинКонтроль" не занимается распространением и торговлей БАД (биологически активная добавка к пище).