Минеральная вода - лекарство без вреда (Часть 2)

И снова о пользе минеральной воды. Продолжение исследования, начатого в предыдущем материале... Коротенько напомним условия испытания, которое проводилось в течении 21 дня при участии одной сотни людей. 

К десятому дню испытания ни один из ста человек уже не испытывал симптомы изжоги! К концу испытания люди отметили что улучшилось не только здоровье но и общее самочувствие, уменьшилась утомляемость, прибавилось энергии, улучшился сон! Врачи же в свою очередь выявили что 80 пациентов из 100 улучшилось состояние слизистой оболочки пищевода и желудка. 

Более чем у 50 % изжога исчезла совсем! При этом никаких других медикаментов или процедур, кроме приема минеральной воды, в данный период пациенты не использовали. Конечно же не без диеты, которую должны соблюдать все с такими заболеваниями дабы избежания обострения болезни! 

Результаты проведенного исследования показали что польза употребления гидрокарбонатно-натриевыевых вод неоспорима, регулярное употребление минеральных вод нормализует кислотность кишечника, что предотвращает развития болезней желудочно-кишечного тракта. Пить минеральную гидрокарбонатно-натриевыевую воду полезно и для общего здоровья организма, тем более что исследование показало побочных эффектов вода не вызывает!