Минеральная вода - лекарство без вреда (Часть 1)

Многие в наше время столкнулись с такими неприятными болезнями как гастрит или с заболеванием пищеварительной системы связанных с изменение кислотности в желудке. Лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта минеральной водой получило большое распространение! 

И это не спроста ведь в минеральной воде высокая концентрация натрия и карбонатов что придает воде щелочные свойства. Одной из известных гидрокарбонатно-натриевыевых вод является «Боржоми». Регулярное употребление минеральной воды вызывает благотворные и лечебные свойства при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. 

Проведенное исследование минеральной воды (в клинике Кафедры гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии Национальной медицинской академии образования имени Шупика, проведенного в соответствии со всеми требованиями Государственного центра министерства здравоохранения Украины к клиническим испытаниям) которое проводилось в течении 21 дня со 100 людьми. Исследование показало что уже к пятому дню у испытуемых уменьшилась интенсивность изжоги, к 10 дню ни один из 100 испытуемых не испытывал симптомы изжоги! Продолжение исследования читайте в следующей публикации... fallout пупсы.

Без красивой прически усилия, затраченные на создание профессионального макияжа и на подбор стильного гардероба, сведутся на нет.А для того, чтобы волосы были ухоженными и красивыми необходимо время от времени баловать их масками.Лучшие маски для волос-это те, которые приготовлены из домашних продуктов собственноручно.Женский журнал «Мегаполис» знает несколько рецептов простых и эффективных масок для волос, которые помогут стать волосам красивыми и здоровыми.