БАД с рыбьим жиром бьют рекорды

Многие медики советуют женщинам принимать БАДы с рыбьим жиром в период беременности, однако независимые эксперты утверждают, что эти БАДы не оказывают никакого влияния на развитие мозга ребенка...

Базируется это заявление в проведение исследования, обманутые в Норвегии. Семилетние детвора шли IQ испытание, что никак не обнаружил различий среди различными группами ребят. Мамы ребят одной категории встречали такие Биологически активные вещества в момент беременности, а иные не имеется.
Считается, что же чудесные качества рыбьего жира соединены с упитанными кислотами, в книжка численности с докозагексаеновой кислотой. чтобы внушить данное, был обмишулен опыт. Изрядно компаний девушек встречали в момент беременности различные присадки. Данное был рыбный фритюр, фолат, холодный вау с фолатом, плацебо.
И видишь, если с времени опыта все прошло 7 года, ученые испытали уродившихся ребят. Равно как обнаружилось, самостоятельно с этого, какой-никакие присадки потребляли их мамы, всегда детвора закончились испытание приблизительно равноценно. Однако близ данном необходимо заметить, что же прием самих ребят никак не исследовался.
Кроме этого, был признан случай этого, что же у этих мама, что встречали рыбный тук, был замечен большой степень докозагексаеновой кислоты. Итоги их ребят, что эти продемонстрировали в шестилетнем году, обгоняют посредственные характеристики. Равно как думают научные работники, значительно пользительнее воспринимать Биологически активные вещества долгое момент, Нежели только небольшой характер в момент беременности.