БАДы борются со стрессом

«Группа безудержных землетрясений, что проистекли в городке Крайстчерч (Новая Зеландия), приносит нам шанс исследовать воздействие БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО в ненормальную спокойствие Дядьки» - сообщает Блемпайд...
«В нашем 1-ый изыскании взяли деятельность 33 старших, всегда с подготовительным диагнозом синдрома недостатка интереса и гиперактивности, базисными признаками депрессии, волнения и стресса. В момент землетрясения 4 сентября 2010, у пятидесяти процентов соучастников, принимавших БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО, находилось отмечено уменьшение степени волнения, депрессии и стресса в момент мгновенно в последствии землетрясения».
Блемпайд кроме того сообщил, что же в их 2-ой изыскании взяли деятельность 78 человечек, через 2 месяца в последствии землетрясения 22 февраля былого лета. И вновь ведь, у этих, кто именно обретал БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО, находилось запомнено внушительное уменьшение стресса, волнения и травматических признаков.
По обещаниям Блемпайда, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО могут помочь сохраняться сбалансированными в последствии естественного несчастья. В биодобавках, что находились применены в изыскании, хранятся ЧЕТЫРНАДЦАТЬ витаминов, 16 минералов, 3 аминокислоты и 3 антиоксиданта. Их применяют близ двухполярном расстройстве, аутизме и признаках СДВГ.
Профессор показывал психическое общественность Новейшей Зеландии в Кейптауне, а кроме того старательный совет Интернациональной ассоциации практический психологии.