В Швеции разработано средство против аллергии на пыль

Научные работники из Швеции, на основе массы проведенных ими обследований придумали вакцину супротив аллергии на пыль. Новый продукт был сделан на базе не опасного микроба, что активизировал у аллергетиков непринужденный ответ иммунной системы на протеин, что хранится в частичках пыли, являющийся фактором аллергических реакций.

Ученые сделали прививки 25 пациентам. Результаты вакцинации превзошли все ожидания. У абсолютно всех подопытных целиком исчезли все признаки болезни.

Вообще аллергия, это отклик иммунной организации, каковая характеризуется высокой чувствительностью на аллергены, к которым относятся домашняя пыль, пыльца растений, шерсть животных, лекарственные препараты, бытовая химия и другие. Признаки аллергии активизируются при действии 1-го или же многих раздражителей. К признакам аллергии причисляют чиханье, зуд в носу, резь в глазах,  кожный зуд и много другое.

Причиной аллергии являются аллергены, а потому избегая контакта с внешними раздражителями можно избежать проявления негативных симптомов аллергии. Можно не заводить животных, часто делать влажную уборку в доме и прочее. Стоит отметить что в первую очередь стоит оградить детей от внешних раздражителей. Что означают знаки на этикетках одежды? Об этом и многом другом на сайте. Стоит отметить, что аллергия на пыль это самая распространенная аллергия.