Луковые отходы послужат материалом для БАД

В ходе последних исследований выяснилось, что луковая шелуха является естественным источником элементов, обладающих высокой функциональной ценностью... 

В Европе ежегодно выбрасывается более полумиллиона тонн луковой шелухи. Положение в книжка, что же луковые очищения чертовски обильны клетчаткой и прочими нужными монтажами.

Перед луковыми отходами в этом случае нужно видеть: высохшей бурую шелуху, внешние круги маковки, корешки и стволы, а кроме того незначительные и испорченные маковки, негодные с целью торгового применения. В заметке с целью журнальчика "Провиантские продукты питания постного возникновения и кормежка человека" Бенитекс объясняет, что же применение в еду клетчатки понижает опасность зарождения болезней отзывчиво-венной организации, желудочно-кишечного шляха, водка раскормленною черево, диабета 2-вэйци в виде и полноты. Кстати: Мультфильмы отечественные и зарубежные смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно.

Они кроме того играют значение антиоксидантов и проявляют антивоспалительное влияние в тело млекопитающих. Группа исследователей под руководством Бенс совместно с учеными из Кренфилдского Университета (Великобритания) провели ряд лабораторных испытаний для определения содержания различных веществ в луке и возможного применения каждой части луковицы.