Исследование БАД «Турбослим Альфа» (Эвалар)

Центр экспертизы качества «СанПинКонтроль» продолжает получать жалобы на различные фармацевтические продукты. На сей раз под пристальные взгляды специалистов нашей компании попал очередной БАД компании «Эвалар» - «Турбослим Альфа»

Согласно заверениям производителей, чтобы похудеть, необходимо ускорить обмен веществ. И в этом поможет «Турбослим Альфа». Зачастую чтобы сбросить лишний вес советуется прибегать к жестким диетам и регулярно заниматься спортом. Но не всегда это приводит к желаемому результату. А все дело в замедленном обмене веществ. В мировой практике, чтобы ускорить обмен веществ не причинив вреда здоровью, используется альфа-липоевая кислота в комплексе с L-карнитином, эти вещества являются подобием витаминов. А еще альфа-липоевая кислота способствует исчезновению пигментных пятен и препятствует образованию морщин, разглаживая уже имеющиеся. Принимать препарат следует не менее месяца. Так ли это на самом деле? 

Было исследовано 10 проб БАД «Турбослим Альфа». Отклонений в соответствии состава не обнаружено. Препарат «Турбослим Альфа» содержит альфа-липоевую кислоту и L-карнитин, а также витамины группы «В». Сбалансированный комплекс этих веществ позволяет ускорить обменные процессы. Однако это не способствует быстрому снижению веса, как заявляют производители этого продукта.